Crossover: The World Is Not Enough

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - ящик пандоры » Хочу к вам!


Хочу к вам!

Сообщений 1 страница 30 из 176

1

Частенько нас обуревают сомнения по поводу того, какого персонажа выбрать для дальнейшего пребывания на форуме. Посоветоваться не с кем, а окунуться в иную реальность хочется. И вот наступает время творческих метаний...

Но мы решили облегчить вам жизнь. Эта тема создана для того, чтобы вы могли задать этот вечный вопрос "Кого же взять?", но предоставить размышления над этим другим игрокам. Заполнив шаблон на желаемую роль, вы получите совет по поводу роли. Думаю, всегда найдутся люди, которые помогут определиться.

Фандом: Перечислите несколько фандомов, которые интересуют или которые привлекают задумкой, расами, способностями.
Раса: человек, оборотень, вампир, гном, что ближе к телу.
Возраст и пол: старики, дети, подростки, взрослые и состоятельные.
О себе: каким видите своего будушего персонажа, характер, может немного биографии.
Отношения: Тут все понятно, если принципиально к кому-то в пару, братом, сестрой, матерью, сыном, тоже укажите.
Пост: любой, главное, чтобы ваш.
Контакт: icq, skype, mail, как с вами можно связаться.


Код:
[quote][b]Фандом: [/b]Перечислите несколько фандомов, которые интересуют или которые привлекают задумкой, расами, способностями.
[b]Раса: [/b]человек, оборотень, вампир, гном, что ближе к телу.
[b]Возраст и пол: [/b]старики, дети, подростки, взрослые и состоятельные.
[b]О себе:[/b] каким видите своего будушего персонажа, характер, может немного биографии.
[b]Отношения: [/b]Тут все понятно, если принципиально к кому-то в пару, братом, сестрой, матерью, сыном, тоже укажите.
[b]Пост:[/b] любой, главное, чтобы ваш.
[b]Контакт:[/b] icq, skype, mail, как с вами можно связаться.[/quote]

0

2

очень хочу к вам, но я не знаю кого взять
мне интересны и мужские и женские персонажи

0

3

Привет, привет)
Так, давай подумаем, есть ли какие-то предпочтения фандома? Сама видишь, нас еще немного и не открыты даже, но подобрать что-то можем.

0

4

принцесса Доброго времени суток. А в чем выбор, к чему душа лежит?)

0

5

Damon Salvatore
Душа ко всему лежит Х)

принцесса написал(а):

принцесса

Вопрос, интересует человек или сверх существо и примерный возраст желаемого героя? Фильм, сериалы, мультфильмы?)

0

6

Kenzi
Да, я отчасти понимаю, но зачастую к чему-то больше, хотя бы по характеру уже отсеять можно или, как ты заметила - сериалы, фильм, книги.

0

7

Код:
[quote][b]Фандом: [/b]перечислите несколько фандомов, которые интересуют или которые привлекают задумкой, расами, способностями.
[b]Раса: [/b]человек, оборотень, вампир, гном, кто ближе к телу.
[b]Возраст и пол: [/b]старики, дети, подростки, взрослые.
[b]О себе:[/b] каким видите своего будущего персонажа - характер, может немного биографии.
[b]Отношения: [/b]тут все понятно, если принципиально к кому-то в пару (братом, сестрой, матерью, сыном), тоже следует указать.
[b]Пост:[/b] любой, главное, чтобы ваш.
[b]Контакт:[/b] icq, skype, mail, как с вами можно связаться.[/quote]

0

8

Доброго времени суток. А в чем выбор, к чему душа лежит?)


к сериалам, фильмам и книгам

Вопрос, интересует человек или сверх существо и примерный возраст желаемого героя? Фильм, сериалы, мультфильмы?)


точно не сверх существо xд и возраст 20-25 лет
и фильмы, сериалы и мультфильмы xд

0

9

Kenzi написал(а):

принцесса

Заполняйте шаблон и оставляйте в этой же теме =)

0

10

Фандом: Перечислите несколько фандомов, которые интересуют или которые привлекают задумкой, расами, способностями.
игра престолов, хор, герои, гарри поттер, легенда об искателе, однажды в сказке, волчонок, голодные игры, дневники вампириа, бегущий в лабиринте, ходячие мертвецы, сотня, люди икс, мародеры, мерлин, хроники нарнии, властелин колец, хоббит, пираты карибского моря
Раса: человек, оборотень, вампир
Возраст и пол: подростки, взрослые
О себе: -
Отношения: для игры
Пост:

пост

Дмитрий Щукин сделал очень серьезную ошибку в жизни, когда поехал на олимпиаду по математике и предал команду и все это из-за девушки - Вики и теперь жалеет об этом . Он стал вспоминать как встретил девушку около института, не одну, а с Олегом и они выглядели счастливыми.

Дима выглядел как последний идиот. Молодой человек пришел на тренировку как обычно и встретил около входа Макеева. Его бывшего тренера и он выглядел злым.
- Здравствуйте Сергей Петрович. Когда у нас тренировка?
Он сухо ответил, что у них в 4, а у него не будет, т.к. Диму исключили из команды. Юноша похолодел из-за новости и тихо ушел.  Проходя мимо института, стал ждать Вику, которую был влюблен и вот она выходит она не одна, а с одним парнем и они выглядели счастливыми.
- Эй, Вик, привет.
Девушка повернула голову и увидела Диму и подошла и, юноша спросил, про этого парня и она рассказала, что он просто друг, и они вместе готовятся к поступлению.
- Просто друг? Незнакомец обнимает тебя за талию. Я ради тебя бросил хоккей, подвел команду. И после её слов, тяжело вздохнул
- Я совершил ужасную поступок, что поехал с тобой на эту олимпиаду. Лучше бы остался с командой. И-за тебя, меня выгнали. Давай удачи с тем парнем. Меня забудь, что у тебя был друг Дима Щукин.


Но что сделано, то сделано и прошлое назад, не вернуть нельзя. Юноша сидел дома и читал книгу. Ни девушки, ни команды, ничего теперь нет. На душе было больно, но он ничего переживет. Осталась одна учеба и только она приносит лишь временное облечение, можно порешать задачки и всякие другие уравнения, но рано или поздно и они закончатся, и останется лишь пустота. В  душе была пустота и ещё с братом постоянно ругается из-за этой олимпиады. Молодой парень решился прогуляться по городу, чтобы прийти в себя и хоть немного забыть о хоккее и о команде. Дима медленно стал собираться, достал куртку, шапку и шарф и ушел гулять.
Прошло два часа, и он возвращался домой и около своего подъезда встретил Жарского. Бывший тренер стоял, под деревом, явно ожидая кого-то. Дед его окликнул, и Щукин остановился и внимательно смотрел на бывшего тренера.

- Здравствуйте. Ко мне? Но зачем?. Услышал, что он хочет взять его в команду Химик и удивился. Это было странно, ведь следующая игра Медведей с Химиком. Ведь Химик тоже вышел в плей-офф, молодому человеку стало не много страшно. Можно ли предать друзей? Перейти в другую команду? Но они сами выгнали его, отвернулись от Димы. Даже Егор после того злосчастного случая просто-напросто отказался общаться с Димой. Дима думал почти сутки и позвонил бывшему тренеру.

- Я согласен играть за вашу команду. Дима с этими словами лег спать. На следующий день, его чуть не убил Егор, т.к. узнал от матери, что Дима теперь играет за Химик и орал на младшего брата. Говорил, что играть против , своих будешь?
- Я тебе должен отчитываться? Извини, но нет. Вы меня выгнали, отвернулись все от меня. И ещё свои – это те, в чьих воротах я стою, – напомнил Димка, стараясь говорить как можно спокойнее.
– Я хочу играть в хоккей, понимаешь?. Егор налетел на него и ещё чуть-чуть, и началась бы драка и Егор не выдержал и обозвал брата уродом. - Сам урод, понял меня? Пошел вон из моей комнаты. Иди, давай. Выгнал брата из своей комнаты, сел за компьютер и включил его, стал решать разные задачки.
Вот настал тот матч. Химик против Медведей. Димка сидел весь нервный. Ему надо стоять, против своих друзей . Своих? Опять я за свое. Свои – это те, в чьих воротах я стою/ Думал про себя Щукин и напоминал себе. Через минут 10, он был уже во Дворце и шел в раздевалку. Вид был у него плохой. Ему здесь все напоминало о старой команде. Тяжело вздохнул и стал переодеваться и пошел на лед. И встретил по пути своих друзей. Уже не своих, они меня презирают. Я же их предал. . Но вот заговорил с Димой, Миша Пономарев, поздоровался с ним.
- Привет. Вроде ничего, – Младший - Щукин стал говорить спокойно, но голос предательски дрожал. Вот Андрей Кисляк подошел и пожелал ему удачи, легонько стукнул по плечу. Молодому человеку стало не по себе. Он чувствовал себя предателем, который предал своих друзей, команду. Лучше бы они его презирали, чем вот так демонстрировали доброту и приветливость. Юноша медленным шагом пошел на лед и услышал слова Андрея, чтобы он не подавался. Хорошо Андрей. Буду играть как должен. Мне будет очень сложно и больно. Но ничего, переживу. Минут через 10 он был уже на льду и встал около ворот. Игра началась, и младший Щукин отражал удары за ударами и увидел лицо Егора, который был зол на брата и юноша быстро отвернулся от него и краем глазом увидел, что Гаврилов забил гол и, на душе стало паршиво. Брат Егора - Дима  снял шлем, ему не хотелось больше играть, он хотел попросить замену. Но было поздно, игра опять началась и Дима, не успел надеть шлем и положил его около ворот. На Диму мчится Костров с шайбой и младший Щукин принял стойку, чтобы поймать шайбу и Александр был в азарте, он хотел, чтобы его команда победила. Он размахнулся, чтобы забить  шайбу и ударил. Дима был готов отбить шайбу, но шайба попала в область лба.
Он пять секунд смотрел на своих друзей и на своих партнеров по команде и потерял сознание и пошла кровь. Кому то показалось, что парень не дышит. И это было на самом деле. Молодой человек перестал дышать, сердце не билось.  Удар был настолько сильным, что мог что-то сломать в его голове

Контакт: icq, skype, mail, как с вами можно связаться.

аська

685712040

0

11

Хэй, принцесса! Возьми Скотта! Скотта-Скотта-Скотта! Весь каст будет тебя любить_уважать, в особенности я и Эллисон хд

0

12

принцесса написал(а):

принцесса

Все знакомые посты Х)
Так, волчонок точно будет рад своим, так что там бери того, кто по душе и свободен.

По Мерлину есть заявка, посмотри ее, дракончик ищет волшебника))

Люди икс, опять же, может есть пара, тройка любимых персов? Марвел и ДС уже в рядах и своим будут рады.

Остальное, потерпи немного, народ придет, посмотрит, более конструктивно кто предложит роль ))

0

13

Stiles Stilinski
Вот ты Х))))) Совести нет, опять волчий каст собираешь?))

0

14

Kenzi
Совесть есть, она в доле хдд
Да! Наш каст должен быть самым большим с:

0

15

Ребята вы такие крутые. Очень хочу к вам, но как обычно глаза разбегаются. Помогите выбрать!?)

Фандом: Дневники вампира (Катерина Петрова), Древние (Давина), Герои (Эль Бишоп), Вероника Марс (Вероника Марс), Волчонок (?), Сверхъестественное (Бэлла Тэлбот, Джо Харвелл, Чарли Брэдберри), Однажды в сказке (Реджина но пока не уверенна насчёт неё), Настоящая кровь (возможно Софи-Энн), Теория большого взрыва( Пенни - было дела не могла найти партнёра по игре, поэтому тоже не уверенна), Академия Вампиров (Роза Хэзевей), Шерлок ББС (Ирен).
Раса: без разницы
Возраст и пол: не бабули XD
О себе: Вообще всех персонажей стараюсь отыгрывать канонично. Перечислила персонажей за которых был опыт, которых я чувствую и которые доставляют мне удовольствие от игры)))
Отношения: Вот тут не принципиально, но хотелось бы чтобы кто-то ждал, кто-то уже хотел со мной сыграть. А если найду друга/врага/пару/родственников вообще будет шикарно.

0

16

Elle написал(а):

Однажды в сказке (Реджина но пока не уверенна насчёт неё)

А я б с вами сыграл.
Если будете уверены.)

0

17

Elle написал(а):

Elle

К вам уже двое на очередь ХД
Выбирайте или, еще участников подождите, кто завтра сутра посмотрит ваши варианты, а может вы уже определились - ждем!

0

18

Фандом: Бегущий в Лабиринте(трилогия книжечек), Царство, Волчонок(но тут все сложно), Марвел(Ванда Максимофф разве что)...И все, на этом меня заело окончательно, но вы предлагайте, ежели что.
Раса: только бы не вампир, остальное вполне съедобно и удобоваримо.
Возраст и пол: не имеет значения.
О себе: эм...да вот же не знаю, потому в этой теме и тусуюсь)
Отношения: в принципе, без разницы.
Контакт: будет выдан по требованию.

0

19

phantom
Я бы предложил вам Малефисенту, то это вообще из другой оперы, нежели вы написали)

0

20

phantom
а что сложного с Волчонком? хдд

0

21

*пока не приняли, но наглости же не занимать, у Имса научился*

phantom
Здравствуйте!
А Начало, случайно, не смотрели?

0

22

Здравствуйте, милые и добрые люди :з
Не могу определиться между двумя совершенно разными персонажами: Роуз Тайлер и Мэг Мастерс. Помогите, прошу!
Кто будет больше прельщать ваш взор? (Если, конечно, их появление вообще возможно.)

0

23

takemetochurch написал(а):

Роуз Тайлер и Мэг Мастерс

Воу, я думал, что один между этими двумя особами разоравться не могу...
Я бы посоветовал взять Мэг, так как Винчестеры уже здесь, а для Розы и ее развития нужен 9-ый или 10-ый Доктор, которых у нас, увы, пока что нет

0

24

Добрый вечер.. не могу определиться с ролью(
кстати допишите плиз список ролей, а то там Стайлз был указан, как свободный персонаж.. а он вроде как занят

0

25

мб написал(а):

мб

Добрый, сейчас поправим)

Заполните шаблон и попробуем найти вам роль =)

0

26

возьму Джексона Уиттмора.. он идет по упрощенной или еще нет?

0

27

По упрощенке, но прописать придется хорошо, чтобы было видно персонажа. Если Био не прокатит, придется писать пост от лица героя.

0

28

Фандом: Хемлок Гроуви Мотель Бейтс в приоритете; игра Амнезия: Призрак Прошлого, Оно Стивена Кинга; Волчонок; Доктор Кто; Никелодионские мультики хд
З.Ы. Взял бы Смауга, но моя идеальная анкета канула в Лету, а мне лень искать по людям, как бы ее откопать, простите хд
Раса: человек, оборотень, вампир, гном, что ближе к телу, а все ближе, все хочу хд
Возраст и пол: дети, подростки, взрослые и несостоятельные.
О себе: я не знаю, каким он МОЖЕТ быть, но скажу, каким НЕ МОЖЕТ.
Он не может быть полицейским и кем-то, связанным с подобными структурами. Не может быть юристом, врачом, ну, в общем, вы поняли хд Остальное на вкус и цвет.
Отношения: что угодно. Только не жену, пожалуйста, не надо мне жен хд
Пост:

вот

Без Клуба было довольно скучно. Да, я знаю, я из родного города уехал только чтобы не видеть этот Клуб, но все равно. Я настолько привык этим заниматься, настолько привык к тому, что раньше терпеть не мог - к расписанию, централизованным встречам, постепенному исполнению планов...ужасно, но все же это было так. Я привык к такой жизни. И именно поэтому уехал. Попытка найти родителей была лишь отговоркой - по большей части. Не то, чтобы я не хотел взглянуть на их наглые лица, посмотреть на людей, которые исковеркали мою жизнь, которые бросили меня...
Нет, только не сейчас. Прекрати рефлексировать, Джон, рефлексия для слабых.
Наверное, самое ужасное - когда любимое дело превращается в рутину. Выстроенный тобой замок не просто тонет, он еще и тебя тянет за собой, такого безмятежного и счастливого. И вроде бы это твой замок, твое детище, каждый любовно выстроенный шпиль, каждый кирпичик из песка тебе знаком, но тонуть тоже как-то не очень хочется. К тому же, из песка можно построить еще много всего. Но...
В общем, ситуация ясна. У меня было примерно то же самое, и это буквально убивало мои желания. Счастье, что я вовремя нашел Ника. Обработать его можно было без проблем, что я и сделал. Он еще в приюте слушался меня беспрекословно и, в принципе, разделял мои взгляды. Но у него было то, чего не имелось у меня - по правде сказать, я бы застрелился, если бы у меня были такие качества - педантичность и стремление четко следовать плану. Идеально для деятельности Клуба. Так что теперь всем заправлял он, я сложил на него свои обязанности и свалил в Нью-Йорк. Идеальное место для жизни, миллионы людей, не знающих меня. Ну, и парочка знающих.
Интересным было все - от небоскребов до бездомных с оригинальными табличками. Я мог часами бродить по городу, просто наблюдая за кипящей в нем жизнью. В моем прошлом, в моем родном городе, все было слишком непохоже на этот...мир, наверное. Города различались как разные миры. Здесь я мог спокойно ходить и не увидеть ни одного знакомого лица. Поэтому как же я удивился, когда увидел Скар в собственном доме.
Последние два (три?) дня я провел у Герды. Поэтому возвращение домой было даже несколько триумфальным. Вставить ключ в замочную скважину, три раза против часовой стрелки - и вот я в месте, которое, в принципе, можно называть домом. Я грезил о Стейси и ставшим родным диване, пока искал по карманам ключи. Но меня отвлекли.
Наверное, судьба все же существует. Потому что не могло быть случайностью появление рыжеволосой девушки, которую я совершенно точно видел до этого, в моем доме. Она спускалась откуда-то сверху, наверное, моим соседом был какой-то ее знакомый.
- Привет, - сказал я, прищурившись и честно пытаясь вспомнить, где я ее видел. Спустя полминуты мне это удалось. Ну конечно! Потерявшаяся Скарлетт. У меня не было причин вспоминать ее до этого, а вспоминая, я видел почему-то только ярко-рыжие волосы, лежащие на моей подушке. Лица ее я совершенно тогда не запомнил, зато теперь вспомнил сейчас. - Да, как видишь.
Я улыбнулся, подавляя в себе неожиданно ребяческое желание ответить что-то вроде "нет, я к тем старушкам из седьмой квартиры, станцую для них и уйду". Это было бы наиглупейшей и бессмысленной выходкой. Впрочем, не будь это Скар, я бы, возможно, так и ответил.
Она была милой. Круглое и, в общем-то, милое лицо, неплохая фигурка. Тогда я не мог просто пройти мимо нее. Ну а сейчас я не мог ее отпустить. Если судьба или какой-то ее аналог существует - наверняка эта девушка появилась тут не случайно, и именно в этом время. Последние три дня меня тут вообще не было, она могла бы прийти в любой из них.
Вставить ключ в замок, три поворота против часовой, и дверь открыта.
- Не зайдешь? - я приглашающе вытянул руку. - Все же мы давно не виделись, - да, с тех самых пор, как ты сбежала от меня и прихватила деньги на билет. Ну и коронное.
Я скучал.

Контакт: moonymoon@mail.ru
сорьки, ибо мыло я чаще всего проверяю

0

29

Хэнди
Если вдруг никто ничего не предложит, берите кого-то из Хемлока. Я очень люблю этот фандом и с удовольствием составлю компанию.
Начало не предлагаю, ибо...

0

30

Хэнди написал(а):

Хэнди

А вы случаем Пятого доктора не играл?))

0


Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - ящик пандоры » Хочу к вам!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC