Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

  • Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - обитель зла » Я вижу этот город в своих беспокойных снах…


Я вижу этот город в своих беспокойных снах…

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я вижу этот город в своих беспокойных снах…

http://sf.uploads.ru/WG2cH.gif

http://sf.uploads.ru/8zVAY.gif

http://sf.uploads.ru/YAejS.gif

Место действия: Сайлент Хилл
Время:2015 год

Фандом: Outlast&Teenwolf | Silent Hill
Участники:Miles Upshur&Malia Tate

Описание: Майлз Апшер не был бы журналистом, если бы не лез в каждую дырку за сенсацией. На пути его встал курортный городок Сайлент Хилл - город тайн, тумана и с зловещей репутацией. Причиной такого интереса стало письмо, пришедшее на электронную почту, с просьбой найти женщину живущую в этом месте. Во время того, как Майлз добирался до города, разбушевалась буря и дорога к городу была завалена обломками деревьев. Оставив транспорт у завала, Апшер решает дойти до города пешком, срезав путь через кладбище.
У входа на территорию кладбища, журналист встречает девушку пытающуюся сорвать замок с ворот и вообще попасть за них.
***
Сайлент Хилл встречает их своей холодной пустотой и туманом, предоставляя шанс разобраться не только в том куда они попали, но и в самих себе, в своих истинных целях.

Отредактировано Miles Upshur (2015-01-17 05:29:50)

+1

2

http://sd.uploads.ru/Ys75f.jpg
  Akira YamaokaPromise

Бег, снова бег по бесконечному коридору и тяжелые шаги за спиной - они до сих пор преследуют его в снах. Крис Уокер, жертва своей морали, решивший что он сможет покончить с ужасами Маунт-Мэссив. Одно его имя заставляло тело дрожать от страха, а голова начинала болеть - даже во сне. Маунт-Мэссив всегда вызывало аномальную боль в затылке, чего по идее не должно быть, ведь во сне ничего не болит - ты просто просыпаешься. Но этот повторяющийся сон просто так не отпускал из своих когтей, делая пробуждение похожим на попытки не утонуть, если не умеешь плавать. Барахтанье рук и пузырьки воздуха, которые и есть само сознание.
- Подлить кофейку? - внезапный голос в голове, стал той рукой спасения, что вытянула Майлза из черной пучины. Однако, сознание не сразу пришло в норму, многие вещи выглядели мутными, а свет слишком ярким. Журналист заснул прямо за ноутбуком и заботливая официантка решила разбудить его, закусочная работала до последнего посетителя, коим и оказался Апшер.
- Да, спасибо... - слова репортера прозвучали отстранёно, разум был его занят другим, письмом. Отпив напитка из кружки, Майлз еще раз перечитал пришедший "мэйл".
 
   "12 апреля 2013 года
    От: infinite26032013@gmail.com
    Кому: milesupshur@gmail.com
    ТЕМА: Просьба о помощи, нет... мольба.
 
Вы меня не знаете, но с вашей деятельностью я знакома более чем. И восхищаюсь вашим талантом находить невероятные сюжеты... но да. не буду затягивать. Зная ваши таланты, прошу, молю о помощи - в замен обещаю фантастический сюжет.

У меня пропала сестра, проснувшись одним утром я просто не обнаружила ее в кровати. Тогда я надумала всякого, пока не увидела записку с парой слов - "Сайлент Хилл", я нашла всю возможную информацию о городе, да это не большой городок и как оказалось пользуется дурной славой. Начитавшись историй города, я даже потеряла сон и струсила, не решилась поехать за сестрой. Тогда я решила найти кого-нибудь, но все отказывались при одном упоминании курортного городка...

И тогда мне посоветовали Вас...
Вы моя последняя надежда, прошу... верните мою сестру."

Допив кофе, журналист покинул закусочную и сел в свой джип, который должен стать убежищем на ближайшие пару часов - пока репортер будет спать. Он решил отравится в Сайлент Хилл с утра, так как не знал сколько займет дорога и не хотелось бы застрять где-нибудь на ночь. В этот раз обошлось без кошмаров, вообще без снов, когда Майлз проснулся, часы показывали семь минут десятого. Зайдя в закусочную, парковку которой он не покидал, Апшер купил себе кофе и отправился в путь. Моросил мерзкий дождь.

Спустя час поездки тот мелкий дождик стал ливнем, небо стало почти черным и дул сильный ветер, способный валять деревья. Словно погода говорила "это плохая идея, тебе не нужно в Сайлент Хилл", но Майлз был более чем настроен на поездку и не собирался останавливаться. Ураган стал потихоньку спадать, вскоре дождь снова стал мелким, а ветер почти исчез - Апшер заметил указатель извещающий, что Сайлент Хилла осталось две мили. Самая малость.
Туннель ведущий прямо в город был завален двумя упавшими деревьями, еще один возглас против посещения туманного городка. Но журналист не обращал на это внимания, ведь это место влекло его, предлагая неизвестную еще тайну. Покинув внедорожник, Майлз попытался найти иные пути и был лишь один - узкая и извилистая тропинка. Которая в конечном счете вывела его к городскому кладбищу, туман придавал этому месту зловещий вид, но что остановит любопытного? Ничего. Звякающие звуки заставили журналиста вздрогнуть и посмотреть в сторону источника, так как в голове сразу всплыли металлические шаги Криса. Но это была всего лишь девушка, которая кажется была увлечена замком и воротами.

  - Эм... привет? - Майлз постарался это сказать спокойно, дабы не напугать незнакомку своим внезапным появлением.

Отредактировано Miles Upshur (2015-01-20 02:21:44)

+1


Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - обитель зла » Я вижу этот город в своих беспокойных снах…


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC