Crossover: The World Is Not Enough

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #44 Рай в шалаше


#44 Рай в шалаше

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Cheshire Cat написал(а):

И насчёт нас у меня есть идея х)

*поперхнулась* Какая?
Kenny McCormick
Я могу вырубить тебя *начала прикидывать, что лучше - переломить позвоночник или вырвать язык*
стоп, стоп!!! Меня сейчас окончательно унесет в садистские дебри! Лене Гилберт надо быть лапочкой, а не кровожадной сукой)
Gabriel Gray
Кто-кто, Деймон, только он уже мертв. *ревет навзрыд* Это мы с Кошкой решили отыграть альт по Апокалипсису. Я вот своих сейчас добью - дальше ее очередь)
Кол, засранец, обещал во флуд зайти - нет его((
Есть, пап!
Но это уже завтра... сегодня мне надо спать идти пинками!

0

392

И снова здравствуйте ^^

0

393

Elena Gilbert
Тогда придется пойти на крайние меры. На внезапные и еще более жестокие. Я не позволю тебе погрязнуть во тьме твоей сущности! /Мистерион-стайл/

0

394

Kazuto Kirigaya
Хауди-хо! : D

0

395

Kenny McCormick
Доброночи ^__^

0

396

Deadpool
Я тоже так думал, первые две сотни часов, а потом ничего - втянулся))) Там даже маску Дедпула (пусть и не совсем точь в точь) можно сделать. Там вся игра состоит из реаграбельных моментов + разрабы частенько делают как платные миссии, так и выпускают их нахаляву.
Принципы реиграбельности:
1. Камеры и охранники могут располагаться в совершенно разных местах. Иногда их может быть больше, иногда меньше. Иногда комнаты меняют своё расположение (находятся в очень неприятных местах). Добыча может находится в разных местах.
2. Постоянное обновление контента - разрабы заваливают игроков халявными миссиями, новыми масками, оружиями и прочим. В отличии от большинства разрабов, часть они дают бесплатно (в основном миссии и некоторые виды оружия), а часть (при желании) можно купить за длс.
3. Никогда не угадаешь каких именно врагов против тебя пошлют. Однажды на миссии по варке мета (надо найти три разных ингридента и в правильной последовательности закидывать в перегонные кубы) на мою команду посылали просто толпы тазеров и не было ни одного клокера или бульдозера.
4. Разные варианты прохождения миссий - большинство миссий можно пройти как по тихому, так и с шумом. Если надоел один вариант, то можно попытаться по другому.
На самом деле реиграбельность там гораздо больше развита чем в твоём любимом КЧДД, хотя бы там миссий больше и они не строятся по принципу "добеги из А в Б"

0

397

Kazuto Kirigaya
У тебя такой длинный... большой... текст анкеты, что я почти завидую х)

0

398

Elena Gilbert
Да, тебе уже осталось спать 4 часа 33 минуты) Спокойных снов)

0

399

Kazuto Kirigaya
Поздравляю с принятием!

0

400

Kenny McCormick
..и гексли : D

0

401

Kenny McCormick
Я люблю писать пространные биографии :D
Есть у меня такой грешок

Gabriel Gray
Меня еще не приняли, но все равно спасибо)

0

402

Gabriel Gray
Это откуда такая инфа? Я в соционике не рублю, но меня пока никто не типировал. В этом деле я непорочен, чист и свят. Вот)

0

403

О, я таки сделал себе билд на Галаханда в Payday 2! Ношусь как угорелый вокруг копов, они офигевают от такой наглости, но поделать ничего не могут так как "БАХБАХБАХ по головам и они все трупы", а любой попытавшийся ударить меня в ближнем бою тут же летит в товарищей по несчастью. И всё это без брони на предпоследнем уровне сложности. Галаханд это мастер)))

0

404

Kazuto Kirigaya
А я просто графоман - написал херни и радуюсь : D
/до сих пор не понимает, как его приняли/

0

405

Kenny McCormick
У меня с постами такое часто бывает хД
А в биографии что? Увлекусь и перепишу нафиг всю книгу\фильм\анимешку хДД

0

406

Kenny McCormick
Это Стайлз меня подсадил после того как меня самого опредилил на Гексли.. а потом на Дона. В общем фиг знает кто я и что я. Но вы оба два жизнерадостных блондинчатых пушистых комочка позитива, а для меня это определение Гексли))

0

407

Kazuto Kirigaya
Не забывай, что я Сайлар и могу видеть как всё устроено и что заставляет местных админов "тикать". Тебя примут и очень даже скоро)

0

408

Gabriel Gray
О!
Мне это нравится
Благодарю))

0

409

Kazuto Kirigaya
Посты - это вообще отдельная тема. За то количество бреда, которое приходится читать моим соигрокам, меня часто бьют по почкам. Но я каждый раз воскресаю, как птица Феникс, и гажу на них пламенем :3
Хорошо, когда биографию не надо вылавливать по куче сезонов. Рай прост)

Gabriel Gray
Стайлз опасен в этом плане. Но я под раздачу не попал, так что понятия не имею, что это и с чем это едят)
Оу, ну я такой только временами. Обычно я унылое говно. Но потом мне подгоняют "настроения", и я цвету и пахну :о

Отредактировано Kenny McCormick (2015-04-06 00:39:11)

0

410

Kenny McCormick
Кенни! Я придумал для тебя способ обогатится! Смотри.. ты подходишь к любому из Донов мафии и плюёшь ему в лицо. За твою голову назначают награду и вызывают Пула. Он тебя убивает, получает деньги и делит с тобой пополам. А затем ты повторяешь это до бесконечности)))

0

411

Kazuto Kirigaya
Тут очень терпимая и добрая администрация, я тому живое подтверждение : D
Kenny McCormick
...а самый страшный твой враг это скука? Ты начинаешь бесится когда всё серо и уныло? Ну, не знаю) Надо у Стайлза с этим консультироваться, хотя фиг знает, прав ли он. Меня вот и Габеном называли, сам я прошел тест на Робеспьера, меня определяли и под Гексли и под Есенина, а Стайлз всех метлой разогнал и заклеймил как Дона.

0

412

Gabriel Gray
Ага, а потом нас обоих прессуют, потому что помнят, как я им нагадил, но не помнят, чтобы я подыхал. Палка о двух концах. Но да, как вариант)
У меня были какие-то идеи насчет обогащения, причем почти такие же, но как-то руки не дошли - то машина собьет, то в оргиях завязну надолго. Подростковая жизнь такая интересная хд

0

413

Ага, попались, разбойники? Пиу-пиу-пиу

0

414

Kenny McCormick
Ох дааа
Вот хорошо было, когда я играл со своей подругой, с которой учились вместе: она за каждый бредовый пост давала мне подзатыльник. А рука у нее была тяжелая. Поэтому ей я посты всегда старался писать максимально адекватные :D
Ну почему? Наоборот круто :D Все это расписывать
Хотя, будет весело, когда я все-таки решусь взять персонажа из "Ван Пис"
Там под 700 серий
У меня анкета в одно сообщение не влезет :D

0

415

Kenny McCormick
Не думаю, что Пулла может кто-то прессануть. Ну, по крайней мере комиксного, на местного найдётся управа в виде одного молодого человека в облегающих лосинах. А с комиксным пожалуй только Лобо может совладать, но это очень специфический паренёк чтобы его кто-то брал на ролевой. Слишком дофига сильный.

0

416

Gabriel Gray
Да, скуку и безделье я терпеть не могу, но иногда накатывает. Да и вообще, я интроверт, матерящийся и злобный, пока не задобрят. А в компании - звезда танцпола. Хрен пойми, кароч : D
Насколько я знаю, самого себя типировать нельзя, ибо почти всегда окажешься неправ. Но я буду обособленным и не дам копаться в своем внутреннем мире)

0

417

Gabriel Gray
Верю ^___^

Amelia Pond
Эру Единый, Амелия Понд *_*

0

418

Kazuto Kirigaya
Она самая *скачет повсюду в костюме пирата с бутылкой в руках* Йо-хо-хо и бутылка рома)

0

419

Amelia Pond
Разрешите присоединиться? *открывает инвентарь, выбирает пиратскую шляпу и меняет меч на саблю*

0

420

Amelia Pond
Рыжая! *поймал и затискал*  http://s3.uploads.ru/t/VQYCS.gif
Kenny McCormick
уф.. это сложно... *пытается переварить всё вышесказанной* Но я думаю, что ты всё-таки Гексли, по крайней мере по всем тем картинкам которые я видел и описанию ты точно похож. *навострил уши* А что ты там говорил насчёт оргий?

Kazuto Kirigaya написал(а):

Хотя, будет весело, когда я все-таки решусь взять персонажа из "Ван Пис"
Там под 700 серий

Лол.. если возьмёшь Луффи, то я думаю тебе и одного флуда будет мало чтобы про него всё рассказать : D Потому я и не суюсь на ролкипо ВП, там либо люди которые нифига не умеют отыгрывать, либо адские сотоны которые знают ВП досконально. И вообще Фрэнки рулит!

0


Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #44 Рай в шалаше


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC