Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

  • Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - обитель зла » DinoSubway


DinoSubway

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

DinoSubway


   

   

Место действия: Метро Нью-Йорка
    Время: 26 октября 2014 года

   

   

Фандом: Doctor Who & Outlast
    Участники: The 11th Doctor & Miles Upshur


   

Описание: Пространственно-временная аномалия приводит Доктора в метро города, который никогда не спит. Там он сталкивается с пришельцами из давно прошедших времён и старается предупредить всех, кого может найти - а в ближайшем поезде оказался и молодой репортёр из Денвера. Вместе им предстоит понять - как древние обитатели планеты попали в 2014-ый год и как вернуть их обратно. А динозавры.... голодны.

Отредактировано The 11th Doctor (2014-10-26 22:37:26)

+1

2

Звуковая отвёртка - не самый лучший фонарик. В почти кромешной тьме она не давала света.
Пора бы приделать фонарик. Иногда становится просто невыносимо!
Доктор бежал изо всех сил по широкому тоннелю метро, то и дело оглядываясь - погони не было. Впрочем, они бегают так быстро, что нет ни единого шанса убежать, поэтому в данном случае единственное доказательство отсутствия погони  - тот факт, что он жив.
Гул, спасительный и опасный одновременно гул стал доноситься из темноты, что лежала перед Доктором - это ехал поезд. На него. То, что нужно!
- Так, итаки-токи-так, я его остановлю и скажу всем, что в метро динозавры. А там видно будет. Отлично, - пробурчал себе под нос Доктор, наставив звуковую отвёртку на быстро приближавшийся поезд.
- Ж-ж-ж-ж! - активировал Доктор тормозную систему поезда. Раздался визг, Доктор отпрыгнул, поезд сверкнул фарами и остановился.
Из окон смотрели удивлённые люди, не ожидавшие, конечно же, остановки. А уж лицо машиниста и вовсе было похоже на "О_о". Опять же отвёрткой открыв двери, Доктор запрыгнул внутрь вагона и громогласно объявил:
- Я - Доктор!, а в тоннеле динозавры. Не знаю, как они здесь оказались, но совсем скоро они будут здесь, хищные и голодные! Кажется, эодромеусы.... Маленькие, юркие, плотоядные. Так что закройте все двери и окна! А потом я придумаю, как добраться до ТАРДИС.
Сказано - сделано. Закрыв дверь, которую сам же и открыл, Доктор хлопнул в ладоши, повернулся и обнаружил, что все сидят на месте и.... всё. Никакой паники, никакого страха от нахождения неподалёку с живыми динозаврами. В глазах тупое "Этохто" почти у всех.
- Там - динозавры! Динозавры в метро! - с отчаянием выкрикнул Доктор и ткнул пальцем в сторону кабины машиниста.

***

В это время в нескольких сотнях метров от поезда десяток эодромеусов, которые искали нужные запахи своими большими ноздрями, рыскали по тоннелю. Напав на нужный след, они заверещали и с огромной скоростью побежали в верном направлении.

+1

3

Жизнь, на самом деле, была достаточно странной штукой, в том плане что не отличалась логичностью- это как минимум, а говорить о разнообразии смысла даже нет. Впрочем, с момента "новой" жизни Майлза прошло боле трех недель и он, кажется, свыкся со всем. С парой отсутствующих пальцем, достаточно неоднозначной психикой и даже с той хренью внутри себя. Но судьба, хотя в нее он не верил, слишком полюбила Апшера. Иначе как было объяснить чудаковатого парня, что влетел в вагон состава и стал распыляться о динозаврах. Что, блин?
Конечно же он знал о ком он говорит, о маленьких и юрких динозаврах. Которые в одиночку покажутся Вам существом не страшнее курицы, но если удача вам улыбнется, то встретитесь с стадом. И это будет последняя счастливая случайность, ведь они вас попросту сожрут, как если бы гуппи были пираньями. Но Майлз не был бы репортоером, если бы не уловил другие, более странные, слова в речи незнакомца.
Доктор, чего? Что за тардис?
Люди явно приняли парня за безумца, чего уж там, Апшер сам так считал, но. После опыта в Маунт Мэссив, репортер имел более широкий взгляд на вещи, а ко всему прочему приобрел не плохую суперсилу в виде восприятия реальности, какой бы бредовой она не казалась. И по сему одним из первых решил хоть что-то предпринять, чему его и научила психбольница, так тому что закрытые двери, как минимум, задерживают врага. Закрыв окно за своей спиной и то, что было около спящего мужчины, журналист встал и повернулся к Доктору.
- Итак, Доктор... Доктор, чего? - дабы хоть как-то разредить обстановку из лиц скованных тупым страхом, Апшер решил задать вопрос. Который казался логичным, по его мнению.

+2

4

- Итак, Доктор... Доктор, чего?
Единственный, кто обратился к нему! Похоже, все остальные совсем заржавели и сдали мозги в аренду.
- Я Доктор ничего, я просто Доктор, - ответил галлифреец американцу, вплотную подойдя к нему и внимательно рассматривая его. Раз именно этот человек встал первым, закрыл окна, взял на себя инициативу - он вполне может стать лидером для остальных, если Доктору придётся отлучиться. Не говоря уже о том, что он почему-то поверил.
- В метро - динозавры, - повторил Доктор, - Каким-то образом нарушилась целостность временной воронки, открылась трещина во времени или целый портал и динозавры смогли перейти из своего времени в нынешнее ваше. Не знаю, как это случилось, не знаю, из-за чего это случилось, но точно знаю, что.... Тс-с-с!
Доктор приложил к губам указательный палец, призывая всех слушать. Краем уха он уловил нетипичные для метро звуки.... Что-то, похожее на писк, постоянный писк, множество источников. Доктор взволнованно подбежал к двери машиниста, отвёрткой открыл её - как раз в этот момент сам машинист хотел отпереть дверь, но теперь испуганно стоял у своего сиденья.
- Привет, я Доктор, а там динозавры, пододвинься, - прожужжав на панель управления, галлифреец включил фары, которые машинист зачем-то выключил. Вспыхнул свет, осветив тоннель впереди, а также множество эодромеусов, бегущих прямо к поезду. Их глаза сверкали.
- Ойи! - крикнул Доктор от удивления. Он рванул обратно в вагон и истерично закричал:
- А ну все везде всё закройте!
Писк стало громким, маленькие хищники окружили вагон и прыгали на стёкла, пытаясь ворваться внутрь. Люди во всех вагонах тотчас оживились, вскочили со своих мест, боясь приближаться к окнам.
- Стёкла прочные, не бойтесь, - как можно более авторитетным тоном заявил Доктор, который выглядел крайне взволнованным, если не испуганным, - О, была бы здесь Вастра!
Эодромеусы окружили весь поезд. Их было порядка двадцати-тридцати особей. Много в любом случае, ведь оружия против них нет. Их писк явно мешал сосредоточённо думать. Надо было как можно скорее найти выход из положения, как-то отпугнуть эодромеусов или иначе избавиться от них.
Внезапно одно из стёкол треснуло. Паника среди людей тут же выросла на два Эмпайр Стейт Билдинга.
- А-а-а-а! - от нетерпения выдал Доктор, бегая взад-вперёд по вагону, - Ничего не могу придумать, отвёртка их не пугает!
Он повернулся к американцу, с которым только что разговаривал.
- Нет ничего против динозавров?!, - галлифреец тут же отвернулся в сторону нового треска - очередное стекло сдало позиции,  - И.... Почему ты так быстро поверил мне?

0


Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - обитель зла » DinoSubway


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC